На перепутьи дорог-песня

1 куплет

Снова я стою на перепутьи дорог,
По какой идти ты знаешь, сложно понять.
Но поможет выбрать обязательно Бог,
Чтобы не пришлось потом тебя потерять.
Но поможет выбрать обязательно Бог,
Чтобы не пришлось потом тебя потерять.

Припев

Три дороги, из которых есть одна,
Что к тебе меня так манит и влечёт.
На висках смотри, искрится седина,
Каждый раз вновь выбираю чёт не чёт.

2 куплет

Снова три дороги, или всё миражи,
По какой идти, и где я встречусь с тобой.
Боже, я прошу, ты верный путь укажи,
И пускай потом он станет нашей судьбой.
Боже, я прошу, ты верный путь укажи,
И пускай потом он станет нашей судьбой.

Припев

Три дороги, из которых есть одна,
Что к тебе меня так манит и влечёт.
На висках смотри, искрится седина,
Каждый раз вновь выбираю чёт не чёт.

3 куплет

Снова растерялся я опять в тупике,
Помоги мне, Боже, сделать правильный ход,
На одной из них увидел свет вдалеке,
Всё, теперь меня туда, как видно влечёт.
На одной из них увидел свет вдалеке,
Всё, теперь меня туда, как видно влечёт.

Припев

Три дороги, из которых есть одна,
Что к тебе меня так манит и влечёт.
На висках смотри, искрится седина,
Каждый раз вновь выбираю чёт не чёт.







        Марина Мальцева.
     Красноярск,10.10.2021г


Рецензии
От ошибок и неверного решения никто из нас не застрахован...

Вячеслав Знакомый   10.10.2021 18:01     Заявить о нарушении
Да Слава это точно спасибо

Марина Мальцева 6   10.10.2021 18:45   Заявить о нарушении