Мысли и небо

Парень ,
что любит глядеть на небо
Он тучи глазами насквозь прорезает
Он что-то там ищет, а что - сам не знает
Как книгу до дыр это небо листает
Парень,
Что вечно взирает на небо .
Парень ,
Которого небо дурманит
Готов так часами стоять на пролёт.
Прилипнув к земле ,совершая полёт,
По-детски смотря на посад или взлёт,
Который сейчас совершит самолёт.
Ведь парня этого небо так манит.
Парень ,
Которому небо - как сон
Глядит безмятежно , как звёзды мелькают,
Как всходит луна , а потом убывает,
Как тучи летя небосвод заполняют,
Как разные птицы кругами петляют.
Парень ,
Влюбленный в небесный фасон.
Парень ,
Который так в небо влюблён,
Смотрит наверх несмотря на погоду ,
Сердце отдал навсегда небосводу ,
В небо глядится, как будто бы в воду,
Что в небе ищет - ответит не сходу
Парень ,
который был небом рождён.


Рецензии