Как ты хороша!

внучке Нины Лысенко

Ты – наш ангелочек,
радостный звоночек,
нежный наш цветочек,
лёгкий мотылёк.

Я бы так хотела,
чтоб ты всё умела,
выбирая смело
множество дорог.

Чтобы жизнь всецело
солнышко согрело,
и от счастья пела
дЕвичья душа.

Чтоб смеялась звонко,
чувствовала тонко.
Пусть летит вдогонку:
«Как ты хороша!»


Рецензии