2. ещё раз о сочувствии раздавленному коту...

   продолжение для:  http://stihi.ru/2021/05/14/5229

Узнав о трагедии венского стула,
Который сломала дородная фрау,
Кобыла Поэта копытом лягнула,
Заржавши: - "Какое имеете право,

Закончить трагедию пошлым банкетом,
/Какое невежество, просто кош-мары/
Что кот был побочно раздавлен в котлету,
И съеден потом, словно это - омары?

Зачем опошлять так трагичность сюжета,
Зачем клеветать на приличную фрау,
И в чём эстетичность катренов при этом?
Кобыле и кошкам такое по нраву?"

Ведь этот кош-мар - пострашнее Кабула!
Такая "трагедия венского стула"...
=:)

автор сам по горскопу - Лошадь, поэтому не смог не озвучить мнение
знакомой кобылы на такую жуткую трагедию!)

картинка из Интернета. сивая кобыла, которая дружила с котом...


Рецензии