Беру корабль судьбы на абордаж...

Я, как пират в погоне за богатством,
Беру корабль судьбы на абордаж.
И я хочу хотя бы попытаться
Найти покой, манящий, как мираж.

Меня тоска терзает и нередко,
Душа привыкла, пусть и нелегко.
Ни раз судьба хотела чёрной меткой
Пометить жизнь, как выжегшим клеймом.

Но я плыву и не под белым флагом,
Стараясь отыскать бесценный клад,
Который полон позитивным благом,
Без боли, тягот, грусти и утрат.

Судьба хотела протащить под килем
За все грехи, чтоб сделать мне больней.
Но соберу в кулак решимость, силу
Не буду слабой, тысяча чертей!


Рецензии
Любаша, душевно,трепетно и грустно... Понимаю твою боль и грусть. И с добрым вечером я.

Марина Владимировна Свиридова   10.10.2021 19:02     Заявить о нарушении
Благодарю, Мариночка, от души. С теплом, я

Любовь Лабинцева   11.10.2021 13:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.