Белка - оратор

Белки всякие бывают,
По породе, по окрасу,
Есть, которые летают,
Есть, что только чешут лясы!

Есть трудяги, кто на зиму
Кладовые заполняют,
Есть, кто, не нагнувши спину,
К заготовкам лишь взывают!

Как же мы на них похожи,
Господа, что за вопрос!
Глянь на депутатов ложи,
Их ласнящиеся рожи,
И словесный их понос!
2021


Рецензии