Каждый шаг

Всё гениальное чуть проще.
В свет фонаря,
в след фонаря
глядят малиновые рощи,
а там, в полях
опять заря.

И от рассвета до заката,
все ночи прочь,-
у этих рощ.
Воспоминание - расплата,
и слёзный дождь,
и звёздный дождь...

До гениального сложнее,
а после звучен
каждый шаг.
Для рощ моя душа слышнее,
ведь сердца ком
толчком разжат...


Рецензии