Приворотное зелье

Вы целовались с ней
И нежным голосом
Она просила зелье выпить дивное
А ты все гладил золотые волосы
Но говорил задача непосильная
Она хотела счастья
Ты не смог ей дать
Боялся приворота
Быть зависимым
Она ушла
А ты остался ждать
Напрасно
Непростительно
Бессмысленно


Рецензии