Как странно и чуточку грустно

Как странно и чуточку грустно,
Что быстро привычным все стало,
И наше волшебное чувство
В осенних лучах захворало.

Но я не хочу, чтобы сухость
И нашу семью задела.
А ты говоришь: "Это глупость!
И думать об этом не дело!"

А ты говоришь: "Все как прежде,
Я просто устал на работе."
Снимаешь лениво одежду
И ищешь носки в комоде.

А мне не уснуть ночами
И мыслей не одолеть.
Смеется стоит за плечами
Дней серых и скучных сеть.

И, может, ты правда уставший
Приходишь с работы домой,
Но мне так становится страшно
В весеннюю ночь порой...


Рецензии