Загл. В

***
Вот в сахар, чё-то слабо верю,
Ведь карамелькой, не нажрёшься?
И горького, скребёшь где в двери,
В карман всё время - "ЧО СКРЕБЁШЬСЯ"?!

***
В самолётах? - Страшно. Ездил.
В поездах побезопасней,
По морям? - Да та же песня,
А вот ползком, в-а-а=щще! Как басня!

***
Медаль и орден, это - жесть!
Чем крышу кроют от дождя,
Вот кол, с которого не слезть –
Награда, чем покрыть нельзя.

***
За надежду рассуждаем: -
"То бросаем! То - скучаем"?
И страдает с нами - век,
"В два пятака" - крышки у век.

***
Обезьянам палку дали,
Они работать и погнали,
А людям, если палку дать?
Так те ей, - друг-друга убивать.

***
День, как друг с нами играет, -
"То - притопит? То спасёт"?
Да в лицо запоминает,
Лишь тех, чьих хоронить несёт.

***
Скорость! Нефиг и ровняться!
Даже страуса обгоним -
Убегать, да зарываться
Поуютнее в попоне.

***
Для желающих наро'стить груди силиконовые,
Есть  ответ - с пластмассы кости, да  яица капроновые,
На батарейках пенисы, сила глицериновая,
Да и песня не в гармонь, а  лепёшка пластилиновая.

***
Любимая - когда голая,
Весёлая - приодетая,
Грустная - обворованная,
А счастливая - где-то там...

***
Нас не взять надежде задом,
Хоть и крупная бывает
Жопа, с праздничным фасадом, -
В пене вечно и лягает.

***
Хоть жухлой мордой прямо в грязь?
За то целее будет вязь!
Чем в гербарий, меж листков
Учить учёных дураков.


Рецензии
Прочитал, иные просто класс:
Не капроновые - натуральные сюжеты!
На хер ордена, да на кол нас,
Позабывших обезьяньи, бля, заветы!

Иное впечатлило, до иного видно не допёр. А может просто учёные дураки оба. Или не учёные - тот же х@й, только в профиль. Одно слово - паеты.

Жму руку. С уважением: А. И.

Александр Игринский   11.10.2021 12:26     Заявить о нарушении
Классно, Александр, что думаем похоже, другие обижаются и говорят, что - говно ковыряю, а даже и бывало, что и по еблу выхватывал за "измышленя свои", насчёт правды об нх, слава Господу, что рук и ног не лишил ещё, - утереться успеваю, да и свалить от от нелюбящих про себя слышать..

Благодарствую за поддержку.

Сергей Тумаков   11.10.2021 17:46   Заявить о нарушении