590 Я снимаю крылья...

Я снимаю крылья за ненужностью.
Пусть теперь на тремпеле пылятся.
Верить, что поднимут было глупостью.
Память ещё слышит звон оваций...

Легче за плечами.Прочь бессмысленность!
Это просто - снять и распрощаться.
Если не в гнезде рождён ты птицею,
Значит не познать в полёте счастья.

Наслаждаться серым и обыденным
Я привыкну...Медленно к асфальту
Приросту...Из рая, видно, выгнанным
Вместо крыльев привыкать к халату.

Карнавал окончен...За ненужностью
Крылья на завязках в шкаф сложила,
Чтоб от неуменья, безоружности
Синяков в паденьях не набила.


Рецензии