С Днем рождения Президент!

 

Вот и ещё год пролетел
Успешных дел свершен задел:
С ковидом бойко воевали,
Вакцин порядочно создали,

Восток стремимся развивать,
А остров Русский укреплять!
Решили бедность поприжать,
Налог с богатых удержать!

По казнокрадам смело бьем,
«Пилить» бюджеты не даем!
Крым украшаем, чтоб сиял,
Туристов резво привлекал!

Все новое спешим внедрять,
Чтоб от прогресса не отстать!
На молодёжь взор обратили,
В резерв на рост определили!

Дела глобальные вершатся,
Должны проблемы разрушаться!
И Президент достойно правит,
Уверенно Отчизну славит!

Вам доверили страну -
Россию - матушку - судьбу!
Дай Бог, чтоб планы воплотились,
Дела великие свершились!

Мы Вас с рождением поздравляем!
Здоровья, мудрости желаем!
Чтоб выполнить наказ народа,
Нужна упорная работа!

  07.10. 2021г


Рецензии
Отлично-прекрасное Поздравление!
У вас всё есть:Желание-умение!
Вам этого не занимать..
Умело с чувством твёрдо,настойчиво,
Страной всей управлять.С Уважением.

Забина   08.01.2022 17:01     Заявить о нарушении