У папы машина

У папы машина, у мамы машина,
У дочки и зятя своя,
Бежит по дороге, скрипит тихо шина
И пыль поднимает клубя.

У папы работа, у мамы забота,
У дочки и зятя возня,
Не все и всегда получается что-то,
Во всем виновата родня.

У папы и мамы точат в сердце раны
За дочку и зятя печаль,
С катушек  скатились сорвали стоп краны
И шепот во мраке, так жаль.

Галина Вурцель
10.10. 2021 г.


Рецензии