Для тебя

1.
Перелётные птицы вернулись домой.
Ярким светом дома озарило.
Все проснулось, и этой весной
Мне судьба тебя вдруг подарила.

По ночной мостовой мы идем не спеша.
Жизнь сама двери нам открывает.
Все очнулось, запела душа.
Слез у счастья совсем не бывает.


Припев:
Для тебя я живу и пою.
Для тебя эта музыка льется.
Верю я, что любовь отыщу вдруг свою.
Мое сердце в такт с весною бьется.

Для тебя и закат и рассвет.
Для тебя дождь с листвою кружится.
Знаю я, что любовь подарила мне свет,
Улетая в небо белой птицей.


2.
Ты пришел, улыбнулся и крепко обнял.
Нежной дрожью волна прокатила.
Все запело, и я поняла,
До тебя никогда не любила.

Мы с тобою идём, мы теперь- навсегда.
И удача к судьбе прикоснулась.
Все сияет, и наша звезда
Вмиг зажглась и с небес улыбнулась.


Рецензии