Когда пропал инстаграм

Ах,какое счастье это утро!
Как  с души свалился сразу груз.
Инстаграм молчит,как камасутра,
Не тревожит больше голос муз.
Я свободна,небо,я свободна!
Укажи мне в день счастливый путь.
Я сыта,нарядна, благородна,
Ничего не давит нынче грудь.
Столько дел ждут моего решенья,
Я давно не видела подруг.
Ведь смартфон,как пьяный,без движенья,
Нежный,тихий и к стенаниям глух.
Ведь ему же тоже отдых нужен,
Я его запрячу  далеко.
Приготовлю и обед и ужин,
Если честно-это не легко.
Скрылся инстаграм и спрятал тайны,
Как-то мыслю нынче невпопад.
День сегодня кажется бескрайним-
Так случился в прошлое возврат.


Рецензии