Я боюсь, что опять, как увижу тебя

Я боюсь, что опять, как увижу тебя,
Снова сердце заставит рыдать.
А весенние капли ночного дождя
О былом напоют мне опять.

Я боюсь, что мой голос меня предаст,
И в глубокой ночной тишине,
Мимолетно, случайно вспомнив о нас,
Наворочу делов я в судьбе.

Я боюсь случайно столкнуться в толпе
И все время смотрю вперед.
Я сама не хочу вспоминать о тебе,
Но любовь мне забыть не дает.


Рецензии