2. 468. Миллион Церквей

...МИЛЛИОН...ЦЕРКВЕЙ...

...БОГИ ...БОГИ ...БОГИ МОИ...
ГДЕ МНЕ...Н А Й Т И ...УПОКОЕНИЯ...
ГДЕ... КЕЛЬЯ МОЯ...И ...ГДЕ... Н Е Л Ь З Я...
Н А Й Т И...У С П О К О Е Н И Я...

А ТАМ ЛИ ...Я...И Щ У... С Е Б Я...
З А Р Ы Т Ь С Я...С ГОЛОВОЙ...ПОД...О Д Е Я Л О...???
НО...М Ы С Л И...С В О И...ЧЕРЕЗ ВСЮ...Ж И З Н Ь...
В...ВОСПОМИНАНИЯХ...Н Е...Д А Д У Т...П О К О Я...

И...БУДТО БЫ...Я...ОБОШЛА...МИЛЛИОН...ЦЕРКВЕЙ...
И...НИ...Р А З У...Н Е...З А П Н У Л А С Ь...
В Е С Ь... М И Р...М О Л И Т Ь С Я...У...Д В Е Р Е Й...
И...Ц Е Л У Е Т...У С Т А М И...Б О Г А...

И...Я...СМОТРЕЛА...НА...К А Ж Д О Г О...ИЗ...Н И Х...
В С Е...Л Ю Д И...БЫЛИ...КАК... Ч Е Л О В Е К И...
ТАК...О Т К У Д А...ЖЕ...П О С Т У П К И...ИХ...
НЕ...С О О Т В Е Т С Т В О В А Л И...В...МИРУ...ИХ...Ч Е К И...

...БОГИ...БОГИ...БОГИ МОИ...
БОЛЬ МОЯ...Н Е...П Р О Х О Д Я Щ А Я...
П О Р О Й...НЕ ВЫСКАЗАТЬ...МЫСЛИ СВОИ...
КОГДА...Л И Ц Е З Р Е Е Ш Ь...Л И Ц Е М Е Р И Я...

И ВСЯ...Т А ...Б О Л Ь...Б О Л Ь...В ...Г Р У Д И...
КОГДА...С Т О Я Л А...Я...М О Л Ч А...НА... П А П Е Р Т И...
Я...НИКОГДА...НЕ СЛЫШАЛА...Г О Л О С О В...
БЕЗ...ВРЕМЕНИ...П Р И Ш Е Д Ш И Х...

ТАК...И...ОБХОДИШЬ...М О Л Ч А...ЦЕРКОВЬ ...В СЛЕЗАХ...
Н И Ч Е Г О...НЕ ПРОСЯ...ЛИШЬ... Ц Е Л У Я...
И...И К О Н Ы...П Р О В О Ж А Я...М Е Н Я...
ТИХО...Ц Е Л У Ю Т...С Л Е Д Ы...П О Ц Е Л У Я...

...БОГИ...БОГИ...БОГИ МОИ...
КАК...М Н Е...У...В А С...П О П Р О С И Т Ь...ПРОЩЕНИЯ...
ЗА ТО...Ч Т О...НЕ...ВСЕГДА...Я... В ...П У Т И...
И...Н Е...Ч А С Т Ы Й...Г О С Т Ь...У...ДВЕРЕЙ...ТВОРЕНИЯ...

ПОЭМА...


Рецензии