Романтики и флирта...

Все хотят романтики и флирта,
На баду одни и те же рожи,
Мне за женщин наших, так обидно,
Ведь с такими просто невозможно.
То женатый, но в активном поиске,
То не пьющий, но под кодировкой,
То миллионер, но за копейку,
Он попросит сдачу и вдогонку прокречит:
Должна быть благодарна,
На тебя я денежку потратил,
Выскажет тебе, что ты - засранка,
Не дала  на первой ты свиданке.
Вы не спрашивайте люди, когда замуж?
Вы зайдите на баду и посмотрите
Все вопросы вдруг исчезнут разом,
Когда замуж? Женихов спросите.


Рецензии