Цвет снега - белый

Цвет снега - белый, если чистый,
И тень не красит в серый цвет.
И солнце через снег лучистое
Передает нам свой привет.
И щеки быстро загорают:
Ведь солнце светит вверх и вниз.
Как жаль, не все об этом знают
И очень часто принимают
За пьяниц тех, кто приезжает
С рыбалки, из-за красных лиц.


Рецензии