Все сначала

Бросить вызов судьбе
И начать все внезапно сначала,
Разогнать ту тоску,
Что мне жить полноценно мешала,

И как птица парить
Высоко и безумно счастливо,
Людям счастье дарить,
Жить достойно, легко и красиво!

Просыпаться с зарей,
Слушать пение птичьего хора,
Жить с надеждой большой
Без сомнений и глупого вздора!


Рецензии