важный вопрос

Вот и кончилось лето,
Октябрь уже на исходе,
И проблема газета,
С наших уст все на сходит.

Каждый раз на ЛИТО,
Нам твердит про газету,
Разговор все про то,
Будь то тем, больше нету.

 Может к следущему лету,
Вопрос решим на ЛИТО,
Издадим все ж газету,
Говорить одно и тоже,
Надоело про то.


Рецензии