БегА

Штрихи, нюансы - это бытие.
Всё остальное прямота и натиск,
Где ключ на старт и прямоточный запуск
В наполненное хламом житие.

Не жизнь, а оголтелые бега,
Где что-то разглядеть на грани бреда.
И остаётся мир бегущему неведом.
...какие нынче нежные снега.


Рецензии