Осень

***
Листопад кленовых листьев,
Снова город укрывает.
Ярким солнцем,
В бабье лето,
Осень вновь нас приглашает...
***
Шорох листьев под ногами.
И костров «дурман»осенний,
Дарят чудные мгновения,
 Поднимая настроение...
***
Улетают птичьи стаи,
В дальний край,
К теплу поближе.
И туманов покрывало
С каждым утром ниже, ниже...
***
На заре мерцанием белым,
Землю иней застилает.
И ночами, уж с морозом,
Всё к зиме нас приближает...

10.10.21


Рецензии