Плутон

Тартария , Тартар*  и  Север
И реки холодного ада
Ад первый .
В  Аид  уж  не верят
Две  тысячи лет люди к ряду
Здесь Гарм был прикован и Цербер
Фенрир и собаки Гекаты
Россия  - ты это , мы верим
Твои на планете солдаты ..
           Не любят нас  вечно и крепко
           Но счастливы  сильные души
           Душ опыт – ты  Северный вектор
           Здесь смертные боги , их  слушай ..
А  цивилизация смотрит 
Глазами от Черноголовых**
Энлиля и Энки и ловит
Ушами*** Забытое Слово …

*мало кто совмещает , а зря , древнее название России «Тартария»
(не Татария) и вполне определенное место - Тартар
**боги в междуречье создали людей для того,
чтобы они работали вместо богов.
Боги пытались поработить низших ,
смертных богов , но те взбунтовались , эти боги  помнили Слово ,
люди - нет.
***забытое слово сохраняется в чувстве , не в звуке ….

Фигура Плутона включает в себя образ бога Плутоса,  божества богатства и плодородия , супруга Аида, Персефона, также считалась покровительницей и плодородия , равно и богиней царства мёртвых.


Рецензии