Все ответы на твои вопросы

Все ответы на твои вопросы
Спрятаны в твоих глубинах сердца…
Кто ты есть под этим небом звёздным?
И где Истины златая дверца?
Ты прислушайся к своей душе сначала,
Прочь отбросив чуждые сужденья,
Где придуманных  людьми «начала»         
Закрывают путь твой восхожденья.
И расскажет сердца звук стучащий,
Кто ты есть, на той дороге бренной —
Или раб, о благостях, просящий,
Или часть Великой той Вселенной.
Ведь твоей душе давно известна
Суть твоя в безбрежном этом Мире,
Где, зачем и из какого «теста»
Тебя эти Небеса слепили.
Твоя мудрая душа подскажет,
Где тот путь к гармонии и свету,
И в твои ладони — солнце ляжет,
Радость жизни и восторг рассвета.
… Странником идёшь, листая лета,
Ищешь свою правильную «дверцу»…,
А на все вопросы все ответы
Спрятаны в ТВОИХ глубинах сердца…


Рецензии