каждую ночь убегаем мы прочь

каждую ночь убегаем мы прочь
потому что душевнобольны
каждая ночь это черный топор
орудие для войны
каждая ночь одиночества ради
звезды холодная сталь
каждую ночь мы курим взатяг
завернутую в простынь шмаль
оставьте меня в покое
удалите даже из мыслей
поверьте оно того стоит
остался последний выстрел


Рецензии