Богу

Благодарю за все тебя!
Я счастлива! Тебе спасибо
За то, что добрая семья,
За то, что в доме так красиво,

За то, что осень во дворе,
За то, что воздух чист, прозрачен,
За сон, приснившийся во сне,
Он для меня так много значит.

Спасибо за любовь и смех,
За песни под луною.
Сегодня я счастливей всех
И ты всегда со мною!


Рецензии