была охота

Сколько бы тут ни стараться,
ничего не изменить,
и не то чтобы пытаться,
даже думать позабыть.

Непролазное болото
может только засосать,
никому ведь неохота
это счастье испытать.

Коль на кочке оказались,
то с неё уж никуда,
там надёжно окопались
и остались навсегда.


Рецензии