Ура! Счастливый день настал!

Ура! Счастливый день настал!
Ура! Сегодня будет ЧУДО!
И всё, что с миром загадал
К тебе придёт из ниоткуда!


Ура! Ура! Пора чудес!
Пора талантов и умений!
Пора прекрасных воскресений –
здоровья, благости, добра!


Ура! Ура! Счастливый миг –
пусть зеркалами отразится,
действительность преобразиться
и изобильным будет лик!

Ура! Ура! И всё ликует!
Планеты, звёзды, мир танцует…
Танцует, празднует себя –
зеркальной датою искря!!!


Рецензии