Линия

Я нахожусь на улице,
Морально я напудрился.
К цели я своей направился,
Настрой мой мне понравился.

Было все довольно просто,
Подзамерзли мои costae.
Но я дух не растерял,
Цель свою я увидал.

Между целью и пейзажом,
Слова эти вам покажут.
Была линия проведена,
Черный ворон / белена.

Наслаждался я моментом,
Гулял с ней будто летом.
И за линию не забегал,
Негатив там оставлял.

А здесь я счастлив, правда,
Да и она по-моему тоже рада.
Давно хотели мы достичь друг-друга,
И вот пришло такое чудо.

Наша речь была ясна,
Чиста, бледна, проста.
Но за линией сидели,
И думать про неё мы не хотели.

Не взирая на всю грязь,
Улыбались, восхвалясь.
Наконец-то все произошло,
Жаль, что быстро все ушло.


Рецензии