Я жизнь свою живу наоборот

   .   .   .
Я жизнь свою
живу наоборот
пространству времени
судьбе
всему на свете
во всем
изнанку вижу
и события
всегда
покорно слушают меня
идут туда
куда я им скажу
и делают все то
что мне захочется
и никогда
не могут ошибиться
и ни за что
не смеют обмануть.


Рецензии