Янтарный блеск одежды скинув

Янтарный блеск одежды скинув
Царица осень предстала перед
Всеми в неглиже. Так непривычно
Ей после царского наряда,
Предстать пред всеми голой, стыдливо
Жмутся, как девчонки деревья все.


Рецензии