Окно ночное 15. 03. 13

      Свет ночника или лампады
              в окне напротив.
Быть может, кто ни будь, чего-то
                у Бога просит
Бессонной ночью. Вот и я не сплю.
Тревожат мысли разные.  Смотрю
    В окно ночное, думаю, дышу…
Будь к людям милостив, мой Бог,
                Тебя прошу.


Рецензии