Моя Сонечка. Цикл Мои пушистые комочки счастья

               


                Маленький серый котенок
                Выглядывал из подвала.
                Взгляд обреченно-бездонный,
                Худые бока запали.
               
                Без помощи и без пищи
                Гибла малютка-кошечка.
                Никто малышку не ищет.
                Кем-то, как мусор, брошена.

                Серенький грязный комочек,
                Случайно в подвал упала.
                О помощи крикнуть хочет,
                Но силы ее пропали.

                Я к ней слегка наклонилась –
                Взгляд ее, словно солнышко.
                К руке моей прислонилась
                Подарок небес – Сонечка.               


Рецензии