Дочкин подарок

Растут ромашки на лугу,
Я их сорву и побегу
К любимой мамочке своей.
У мамы с папой юбилей.

Им подарю ромашки
И две красивых чашки.
Я денег накопила
И их сама купила.

А блюдца не купила,
Мне денег не хватило.
Еще немного накоплю
И обязательно куплю.

Вот папа удивится,
А мама прослезится!
И будет мне приятно,
Что так все очень складно.


Рецензии