Небесный подарок...

Шурша осеннею листвой,
Я не спеша пройдусь по парку
Тут пахнет скошенной травой
Хоть полдень, но совсем не жарко

Сквозь тучи, медленно скользя,
Пробьется луч, упав на кроны.
Шикарный вид и веришь в чудеса,
Люблю ее осенние фасоны.

Взгляд устремляя ввысь , застыла
Воздушный шар, над осенью завис.
Мечта, безумие по небу плыло,
На мир смотрел, шар, сверху вниз.

А снизу люди с восхищеньем,
Смотрели прямо в небеса.
С надеждой, верой, упоеньем,
Как девушка Ассоль на паруса.

Шурша осеннею листвой,
Я не спеша пройдусь по парку.
Желанье загадаю, всей душой,
Благодаря небесному подарку.


Рецензии