Октябрь. Межсезонье

В  подпалинах роща:
- Березы кругом! -
Они – зубы волчьи:
- Сверкают огнем.

Эпоха зигзагов
Заложит вираж:
- Как  пасть – дно оврага! -
В  нем воздух - алмаз.

Такая страница,
Гуляю один:
- Кружат в небе птицы! -
Они – черный дым.

Округа спокойна:
- Царит красота! –
Октябрь. Межсезонье.
Родные места…

Фото Александра Рязанова


Рецензии