Лом!

На русских самолётах
Летайте хоть куда!
А будут недолёты,
То – судьбы, господа!

Мы просим, не взыщите,
Коль рухнет самолёт!
Исправных не ищите,
Неопытен пилот!

Десятки лет, прошедших,
Не обновлялся парк
И только сумасшедший
Садится в «лом» летать!

Лишь смертники садятся,
Надеясь полететь,
Надеясь приземляться
И, даже уцелеть!

Статистика ужасна
И всем нам говорит:
Летать в Руси опасно,
Не каждый долетит!

Взлёт, приземленье страшное
И выживет не всяк,
Падение ужасно,
Наступит вечный мрак!

На русских самолётах,
Коль Вы решитесь в рейс,
Погибнуть Вам охота,
Лечь в деревянный «кейс»?

Что ж, «Вечною Вам память»
Священники споют,
Молитву ту, на память,
То их, вдогонку, труд!

Хоть мы вас призываем:
Летайте хоть куда!
Мы вас предупреждаем,
Что всех вас ждёт беда!

Те ж, кого смерть обходит,
Кто чудом уцелел,
Те ездят, а не ходят,
В кресла инвалидов пересев!

Мы в жизни все не вечны,
Но в «ломе» погибать
Не стоит, друг, сердечный,
Умет ль «лом» летать?

Виновна власть России,
Не нужен ей народ!
Да, автору стихии
Плевать, что разбивается народ!


Рецензии