Женское счастье

1.
Всюду ищу тебя
Среди толпы прохожих.
Молча зову тебя .
В ответ -одно и то же.

Где ты? Приди ко мне,
Скажи лишь только взглядом.
Чувствую, ты- здесь.
Ты- есть где-то рядом.

Припев:
Женское счастье- когда мы любимы.
Крепкой рукой, нежным словом хранимы.
Ветра и ненастья, судьбы переломы-
Пусть будут они нам с тобой не знакомы.

2.
Каждый момент ловлю.
Душа с душой сольётся.
Слово  твоё,,люблю,,
Вдруг эхом отзовётся.

Где ты, иди ко мне,
Назло лишь всем преградам.
Чувствую, ты- здесь.
Ты- есть где-то рядом.

Припев тот же.

Бридж:
Солнце встанет ,мир проснётся.
Постучит в окно весна.
Яркой краской разольётся
И пробудит ото сна.

Утро светом улыбнётся.
Запоёт природа вновь.
Двух сердец любовь коснётся.
Там где-песня, есть-любовь.


Рецензии
Счастье - конструкция не устойчивая, но в песне всё красиво. Хорошего вечера!

Надежда Калашникова 3   07.01.2022 20:22     Заявить о нарушении