Дышите светом

Дышите Светом, господа!
Дышите Светом!
А чем еще можно дышать?
Спасти планету!

Вот удивительный вопрос,
Коль эго не дает покоя.
Кого еще нужно спасать?
И все такое…

Все так же движется Земля
Частоты повышая.
И приближается она
К подножью Рая.

Так что же делать нам, дружок?
Дышите Светом!
Преображение себя
«Спасет» планету!

09.04.2020г


Рецензии