Подари мне

1.
Вдруг приснилось мне во сне
В белой дымке на коне.
Поражая силой всех,
Дорогой мой человек.

Пред тобой теперь стою
Для тебя я пропою,
Что теперь, ты,  не один,
Мой любимый господин.


Припев:
Подари мне ожерелья
Из рубинов и сапфиров.
Из каменьев ,подари мне,
Драгоценных, ювелирных.

Забросай меня любовью
В жемчугах и самоцветах.
Забери с собою
В наше лето.


2.
И теперь ,как в сказке,я
В мире грёз ,небытия.
И герой кинокартин-
Мой любимый господин.

Буду первой и второй.
Одурманит нас с тобой
Запах роз и хризантем.
Разгоню весь твой гарем.


Рецензии