Не два

Ещё не два, уже не полтора
И в горле ком -туда проникла осень.
Уже не в кайф прогулки до утра,
Предзимье гнет и ветром в море сносит.

В квартире сон печалью старых ран,
А что еще, спросите, нужно делать?
Ещё не два, уже не полтора -
Один и семь тревожных литров белой!


Рецензии