Стоят у реченьки три клёна

              Актёрской семье Добронравовых


Стоят у реченьки три клёна-
Два мОлодца и их отец.
И каждый, в музыку влюблённый
По счёту годовых колец.

Семейство клёнов голосистых,
К заре услышать поспеши,
Когда играют гитаристы
На струнах трепетной души.

Природы буйствует палитра,
В угодьях матушки земли,
Над миром песня как молитва
Мои печали утоли.

А если мир в душе нарушен,
Тоска на сердце без конца,
Мелодия излечит души,
И песня усладит сердца,

Для них не странная затея,
А жизнь в актёрском ремесле,
Ведь музыка, как панацея
От многих бедствий на земле.

От задушевного словечка
Благие чувства рождены,
И небо синее, и речка
Навеки в клёны влюблены.

Сказать о чём-то хочет птица,
Она здесь ведает не зря,
Вдаль смотрят мужественно лица,
Три клёна, три богатыря.

Накаркай, мудрая  ворона,
Ты, и невежда, и судья.
Пускай, листвой шумят три клёна,
Поют отец и сыновья.


       
 


Рецензии
Здравствуйте, Олечка))) Очень достойное и красивое посвящение, браво и вам и артистам)))

Ядвига Боброва   02.04.2022 23:48     Заявить о нарушении
Добрый вечер, дорогая Ядвига! Спасибо за добрые слова!!

Ольга Дербенева 2   11.04.2022 19:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.