Стихи, пропитанные Музыкой

Любимец Осени и мой,
Бросает на ветру признанья!.
Ах, Хаузер, как ты красив!. -
Поёт Душа. Очарованье !...

Эфир звенит от торжества:
Вкушает РАй нектара звуки!.
И ты идёшь, киваешь, не спеша -
Блаженство Жизни обнимают Руки!.

Сольери с Моцартом танцуют менуэт,
Спектакль продолжается на Сцене!
 А Бог давно средь нас живёт,
И улыбается Игре и Амриты веселью !..

10.10. 2021 12:12 мск


Рецензии