Первая встреча

Я тебя в первый раз увижу               
Лучшую из всех.               
Первая встреча –это начало               
Нашей любви.               
Одну тебя я буду любить.               
Рассветы я буду с тобой встречать.               
Лицо твоё целовать буду я               
После первой встречи.               


Рецензии