Далёкий шум большого города

Далёкий шум большого города
Сюда доносится едва,
Ложась на землю с тихим шорохом,
Кружит и падает листва,

И подмороженная инеем
Уже калина не горчит,
И всё заметнее, всё зримее
Сердечко-семечко внутри.

10.10.2021
Фото из интернета


Рецензии