Я тебя никогда не пойму

"Не найдя от Любви
никаких панацей
снова дарим кому то
свое сердце
все поделив на ноль
некуда убежать
на краю пропасти
уже ничего не спасти
по дороге  лжи все идут
в никуда!"

цитата

Не умеешь любить
не жить тогда тебе
эта истина проста
только не путай со страстью к себе
Любовь  к другой Душе

путаешь
веришь в ложное
вот и путь твой
в никуда потому

меня не трогай
я тебя
никогда не пойму


Рецензии