я ей порой завидую, она такая глупая

я ей порой завидую, она такая глупая,
с ней скучно и противно пить вино.
и мозг ее увидеть можно только с лупою,
но в ночь она сорвется, на твое алло.

а я такая вовсе не спортивная,
хоть без очков, но с Энегльсом на "ты".
и не всегда бываю позитивная,
и не прикрикнешь на меня, сюда поди.

тебе конечно дорого внимание,
а я лишь вновь пишу тебе стихи.
а та придет всегда без опоздания,
накроет стол покажет вновь белье.

а я такая гордая и смелая,
я все сама хотела доказать.
и слезы по щекам лишь катятся,
ну почему я не такая б...

и не нужны мне комплименты и признания,
чтоб ты "дракона" победил в бою.
но как же хочется мне в воскресение,
чтоб ты приехал и сказал мне просто, я люблю...


Рецензии