Супругам Карповым

Для ласковой Наташи
нет никого дороже
любимого Серёжи.
Счастливая Наташа.

Для доброго Серёжи
милее нет и краше
жены его – Наташи.
Внимательный Серёжа.

Судьба у вас едина,
светла, чиста, огромна
и верности подобна
воспетой лебединой.

Велит влюблённым сердце
наедине остаться.
Дышать - не надышаться,
смотреть - не насмотреться.

И в добром быть здоровье
духовном и телесном.
Жизнь ваша, словно песня,
пронизана любовью!


Рецензии