Химера 2

Войди в мой сад!
       Стой, я привяжу Химеру,
что охраняет дом...
       Она и страж, и можордом,
бывает зла, порой, не в меру,
       но быстро остывает,
под водой пустых речей гостей...
       Бывало, палкой осажу,
потом,рыдаем вместе...
       За ухом почешу и
ею разожгу камин,
        как зажигалкой, свечи....
Растянется у ног моих,
        в один из дней
иль в вечер...
        Ты заходи...  Come in..


Рецензии